Come togliere l’ultimo accesso su Instagram

Sapevi che i tuoi contatti possono visualizzare su Instagram il tuo ultimo accesso?

Si tratta di una funzione disponibile nell’apposita sezione Direct all’interno dell’app, e permette ad ogni contatto con cui hai scambiato dei messaggi privati di scoprire il momento esatto in cui hai utilizzato per l’ultima volta il social network.

Temi però in questo modo qualche tuo seguace possa “spiarti” attraverso tale funzione?

Niente paura, per fortuna in qualsiasi momento è possibile nascondere l’informazione relativa all’ultimo accesso su Instagram. Sei curioso di sapere come fare? Allora andiamo subito a vedere come fare a disattivare l’ultimo accesso su Instagram.

Basta spioni, rimuovi l’ultimo accesso su Instagram

Nascondere l’ultimo accesso su Instagram è un’operazione facile e veloce. Per fare ciò non dovrai far altro che seguire questi semplici passaggi:

  1. Apri Instagram sul tuo smartphone;
  2. Premi sull’icona raffigurante l’omino stilizzato per accedere al tuo account;
  3. Seleziona il menù in alto a destra;
  4. Clicca Impostazioni > Privacy > Stato di attività;
  5. Disattiva l’opzione ed esci dall’app.

Come facilmente immaginabile al riavvio di Instagram il tuo ultimo accesso non sarà più visibile a nessuno dei tuoi contatti presenti in Direct.

Ricorda, però, che disattivando questa funzione, anche tu non potrai vedere l’ultimo accesso dei tuoi contatti. Rimuovere le informazioni dell’ultimo accesso ad Instagram è stato davvero facile, non trovi?