Come rimuovere i dati dai server di FaceApp

faceapp

Di recente la nota applicazione FaceApp è stata oggetto di un vero e proprio scandalo riguardante la privacy degli utenti. La notizia ha fatto molto scalpore, così tanto che in molti hanno iniziato a richiedere la cancellazione dei propri dati dai server degli sviluppatori.

Forse non lo sai, ma è infatti possibile cancellare in modo definitivo i propri dati inviando una semplice richiesta all’interno dell’app. Noi di PhoneToday in questa guida ti spiegheremo come fare.

Rimuovi i tuoi dati dai server di FaceApp

Ti spaventa il modo in cui gli sviluppatori di FaceApp potrebbero utilizzare le foto che hai utilizzato con l’applicazione ? Non temere, qui di seguito ti mostreremo come richiedere la cancellazione definitiva dei tuoi dati dai server proprietari. Non dovrai far altro che seguire questi semplici passaggi.

  1. Apri l’app FaceApp sul tuo smartphone;
  2. Vai in Impostazioni > Supporto > Segnala un bug;
  3. Seleziona la voce “Privacy” come oggetto e richiedi la rimozione dei tuoi dati nella descrizione.

La rimozione non sarà immediata, ma potrebbe richiedere del tempo, soprattutto in questi giorni, in cui il team di supporto di FaceApp è sovraccarico di richieste.

Come avrai notato la procedura è molto semplice ed alla portata di tutti. Sappi che questo è l’unico metodo che ti consente di garantire la tua privacy. Ti ricordiamo, infatti, che dal momento in cui hai utilizzato l’app per modificare una tua foto, quest’ultima – secondo le condizioni generali dell’applicazione – diventa per sempre di proprietà dell’azienda che ha sviluppato FaceApp, la Wirelass Lab.

Torna in alto