Overlord 4 Episodio 5 Data e ora di rilascio di Crunchyroll

La data e l’ora di rilascio dell’episodio 5 di Overlord 4 sono state confermate per gli Stati Uniti, il Regno Unito e il resto del mondo, per la versione doppiata in inglese e giapponese su Crunchyroll. Ecco quando l’ora e la data di rilascio del nuovo episodio 44 di Overlord è in PT, ET, BST, CEST e altro ancora.

Quando sono la data e l’ora di uscita dell’episodio 5 di Overlord 4?

La data di uscita dell’episodio 5 di Overlord 4 è il 2 agosto 2022.

Ecco il tempo di rilascio della premiere dell’episodio 5 di Overlord 4:

  • 22:00 JST
  • 6:00 PT
  • 9:00 ET
  • 14:00 BST
  • 15:00 CEST

Coloro che hanno un abbonamento Crunchyroll Premium potranno guardare il nuovo episodio di Overlord 4 non appena sarà pubblicato nell’orario indicato sopra. Spesso Crunchyroll può richiedere un momento per mostrare l’ultimo episodio. Tuttavia, dare un aggiornamento all’app o al sito Web può dargli un calcio e forzarne il caricamento.

Al momento in cui scrivo, solo le precedenti stagioni di Overlord possono essere guardate utilizzando un account gratuito. Tutti gli episodi di Overlord IV sono bloccati dietro un requisito Premium. Ciò significa che dovrai registrarti e pagare o utilizzare una prova gratuita per guardare la nuova stagione.

Quando è la data di uscita del doppiaggio inglese di Overlord 4 episodio 5?

La data di uscita del doppiaggio inglese di Overlord 4 episodio 5 è il 16 agosto.

Il doppiaggio inglese di Overlord IV è solo un paio di settimane indietro rispetto al doppiaggio giapponese. Questo non dovrebbe rendere troppo difficile per i fan evitare gli spoiler prima che esca il doppiaggio inglese.

Come nel caso del doppiaggio giapponese, la versione inglese di Overlord 4 è bloccata dietro un paywall di abbonamento premium. Avrai bisogno di un abbonamento a pagamento per guardarlo.

In altre notizie, il film The Walking Dead è stato cancellato e sostituito da una serie limitata incentrata su Rick e Michonne. Square Enix lancerà ironicamente Final Fantasy 7 NFT il prossimo anno. Ubisoft ha cancellato Splinter Cell VR, Ghost Recon Frontline e due giochi non annunciati.