Overlord 4 Episodio 3 Data e ora di rilascio di Crunchyroll

La data e l’ora di rilascio dell’episodio 3 di Overlord 4 sono state confermate per gli Stati Uniti, il Regno Unito e il resto del mondo, per la versione doppiata in inglese e giapponese su Crunchyroll. Ecco quando l’ora e la data di rilascio del nuovo episodio 42 di Overlord è in PT, ET, BST, CEST e altro ancora.

Quando sono la data e l’ora di uscita dell’episodio 3 di Overlord 4?

La data di uscita dell’episodio 3 di Overlord 4 è il 19 luglio 2022.

Ecco il tempo di rilascio della premiere dell’episodio 3 di Overlord 4:

  • 22:00 JST
  • 6:00 PT
  • 9:00 ET
  • 14:00 BST
  • 15:00 CEST

Coloro che hanno un account Crunchyroll premium a pagamento potranno guardare il nuovo episodio di Overlord 4 non appena sarà pubblicato all’ora indicata. Nota: a volte Crunchyroll può richiedere uno o due minuti in più, quindi cerca di essere paziente quando il tempo si avvicina.

Non è ancora chiaro quando chi ha un account gratuito potrà guardare uno qualsiasi dei nuovi episodi di Overlord 4. Al momento in cui scrivo, solo le precedenti stagioni di Overlord possono essere guardate utilizzando un account gratuito. Tutti gli episodi di Overlord IV sono bloccati dietro un paywall premium.

Quando è la data di uscita del doppiaggio inglese di Overlord 4 episodio 3?

La data di uscita del doppiaggio inglese di Overlord 4 episodio 3 non è stata ancora rivelata.

Per ora, non c’è stata alcuna conferma di un doppiaggio inglese per nessuno dei nuovi episodi di Overlord IV. Al momento della pubblicazione, su Crunchyroll è disponibile solo una versione doppiata giapponese e inglese.

Tuttavia, coloro che aspettano un doppiaggio in inglese dovrebbero almeno consolarsi del fatto che tutte le stagioni precedenti alla fine hanno ottenuto il VO in inglese. Ciò significa che se stai aspettando, è probabile che arrivi ad un certo punto!

In altre notizie, il playtest chiuso di Skate 4 è stato violato e pubblicato online con maggiori dettagli. Il single player di Skull and Bones non sarà disponibile sui sistemi di ultima generazione. Pokemon Puzzle League arriverà su Nintendo Switch (ma non in Giappone).