Data e ora di rilascio dell’episodio 1027 di One Piece su Crunchyroll

La data e l’ora di rilascio dell’episodio 1027 di One Piece per la versione in lingua giapponese con sottotitoli in inglese si trovano ora su Crunchyroll. Sembrerebbe che mentre Funimation e Crunchyroll sono sotto la stessa proprietà della Sony, Funimation è attualmente responsabile del doppiaggio in inglese dell’anime. Il titolo dell’episodio 1027 sarà “Proteggi Rufy! Zoro e la tecnica della spada di Law. Tatsuya Nagamura dirigerà ancora una volta l’episodio mentre Tomohiro Nakayama è incaricato di scrivere la sceneggiatura.

Qual è la data e l’ora di uscita dell’episodio 1027 di One Piece?

L’episodio 1027 di One Piece andrà in onda sabato 30 luglio. Poiché la base di fan della serie è vasta ma sparsa in molti fusi orari, di seguito è riportato un elenco dei tempi di uscita in tutto il mondo:

  • 11:00 JST (31 luglio)
  • 19:00 PDT
  • 22:00 EDT
  • 3:00 BST (31 luglio)
  • 4:00 CEST (31 luglio)

Finora, l’anime sta prendendo il suo tempo per raggiungere il culmine. Dopo che i samurai Akazaya si rendono conto che Oden è solo un falso creato dal traditore Kanjuro, sono sorpresi quando rivela che la dinamite è legata al suo corpo. Ashura sceglie di sacrificare la sua vita spingendo Oden fuori dalla stanza, la dinamite che esplode lontano dai suoi amici. Nel frattempo, Dogstorm ha deciso di opporsi al mastodontico Jack. I combattimenti tra Queen e Chopper, così come il combattimento principale tra l’equipaggio di Rufy e Kaido con Big Mama, continuano ad intensificarsi. Kaido e Big Mama tentano di eseguire un doppio attacco “Conquest of the Sea”, ma Zoro riesce a malapena a bloccarlo a costo di molta resistenza.

Crunchyroll è stato fortunatamente coerente con l’anime in termini di mantenerlo gratuito per tutti gli utenti. Il servizio di streaming ha affermato che gli anime in corso come One Piece non sarebbero stati influenzati dalla sua nuova politica di inserire nuove serie dietro il suo paywall premium.

Qual è la data di uscita del doppiaggio inglese dell’episodio 1027 di One Piece?

La data di uscita del doppiaggio inglese per l’episodio 1027 arriverà alla fine, ma una data esatta è troppo lontana nel futuro per essere nemmeno indovinata. Su Funimation, abbiamo recentemente ricevuto una serie di nuovi episodi in lingua inglese fino al numero 818. Non siamo ancora nella stagione in corso, ma stanno recuperando terreno a un buon ritmo.

Per ulteriori guide, ecco la data e gli orari di uscita per The Devil is a Part-Timer stagione 2 episodio 3, Made in Abyss stagione 2 episodio 4 e Uncle From Another World episodio 4.