Data e ora di rilascio dell’episodio 1025 di One Piece su Crunchyroll

Sono state rivelate la data e l’ora di uscita dell’episodio 1025 di One Piece su Crunchyroll per la lingua giapponese con sottotitoli in inglese. Le versioni doppiate in inglese sono ancora sotto la giurisdizione di Funimation, nonostante entrambi i servizi di streaming siano sotto lo stesso ombrello Sony. L’episodio si chiamerà “The Supernovas Counterattack! The Emperors of the Sea’s Disassembly Operation” e sarà diretto da Ryota Nakamura. Dato che abbiamo superato l’episodio SP-3 due settimane fa, la numerazione per questa stagione è fortunatamente tornata alla normalità.

Ecco un breve riassunto finora senza spoiler dell’ultimo episodio. Appena in tempo, Chopper ha finito di sintetizzare una cura per il virus Ice Oni che si è diffuso tra i soldati di entrambe le parti. Alla regina dei pirati dei dinosauri, che ha creato il virus, non importa che i suoi lacchè muoiano a causa della malattia. Hyogaro ha usato il virus per recuperare la sua forza precedente, ma ha chiesto ai suoi studenti di decapitarlo prima che la malattia lo prenda del tutto e che inizi ad attaccare i suoi alleati. Ma Chopper crea un virus diverso che contrasta quello ghiacciato, distribuendolo sotto forma di nebbia e portando alcuni membri dell’equipaggio dei Queen dalla loro parte. Ma in una svolta finale, viene rivelato che Oden-sama è effettivamente vivo!

Qual è la data e l’ora di uscita dell’episodio 1025 di One Piece?

L’episodio 1025 di One Piece sarà trasmesso sabato 16 luglio. Il tempo di uscita varia a seconda del fuso orario:

  • 11:00 JST (17 luglio)
  • 19:00 PDT
  • 22:00 EDT
  • 3:00 BST (17 luglio)
  • 4:00 CEST (17 luglio)

Fortunatamente, One Piece è rimasto gratuito per tutti gli utenti su Crunchyroll. Molti altri anime, in particolare le ultime stagioni, sono stati collocati dietro il paywall dell’abbonamento. Al momento in cui scrivo, la pagina di Wikipedia per la stagione 20 in corso elenca fino all’episodio 1030, quindi sembra che non avremo ritardi o altri episodi speciali di riempimento.

Qual è la data di uscita del doppiaggio inglese dell’episodio 1025 di One Piece?

È difficile dire quando sarà la data di uscita del doppiaggio inglese per l’episodio 1025. Detto questo, siamo fortunati questa volta poiché un altro lotto di doppiaggi inglesi è disponibile su Funimation, con il passaggio dall’episodio 806 all’818, anche se questo non ha ancora raggiunto la stagione in corso, questo è un buon ritmo. Continueremo a monitorare Funimation per quando usciranno altri episodi in inglese.

Per ulteriori guide, ecco la data e gli orari di uscita per Tokyo Mew Mew New episodio 2 su HiDive e The Boys stagione 3 episodio 8 su Amazon Prime Video.