Cosa vede chi è bloccato su Instagram?

bloccato su instagram

Che cosa vede chi è bloccato su Instagram? Se sei qui è perché ti stai ponendo questo quesito e sei alla ricerca di una risposta.

Tutti quanti noi sappiamo infatti che Instagram, al pari degli altri social network, ci permette di bloccare un utente indesiderato, in modo da impedirgli di contattarci e di controllare le nostre attività.

Ma cosa può vedere un utente bloccato su Instagram? Cosa accade realmente ad un profilo bloccato? E come scoprire se qualcuno ci ha bloccato su Instagram? In questa guida, noi di PhoneToday risponderemo a tutte queste domande.

Utente bloccato su Instagram: tutto quello che c’è da sapere

In questa pratica e comoda guida ti spiegheremo tutto quello che c’è da sapere riguardo agli utenti bloccati su Instagram. Se hai qualche dubbio, qui troverai tutte le risposte che cerchi.

Cosa succede quando blocchi qualcuno su Instagram

Quando blocchi un utente su Instagram, questo non potrà più vedere le tue foto e storie pubblicate, né inviarti messaggi in Direct.

Il tuo profilo non apparirà più nelle ricerche del contatto indesiderato, mentre i commenti e i like resteranno lì dove dove sono.

Fortunatamente, alcun avviso verrà inoltrato al contatto bloccato, ma sia il tuo che il suo follow verrà automaticamente rimosso.

Cosa può vedere un utente bloccato?

Un utente bloccato non può vedere praticamente nulla di quello che pubblichi su Instagram. In particolare:

  • non può vedere le foto, le storie e i video da te pubblicati;
  • non può trovare il tuo profilo tramite la funzione di ricerca;
  • non può commentare i tuoi post;
  • non vede i tuoi followers;
  • non può inviarti messaggi privati né vedere i vecchi messaggi in Direct;
  • Se accede al tuo profilo tramite la pressione su qualche tag o menzione, vedrà la scritta “profilo non disponibile” o “non ci sono post“.

Come capire se qualcuno ti ha bloccato su Instagram

Come faccio a capire chi mi ha bloccato su Instagram? Qui troverai la risposta a questa domanda.

Purtroppo non potrai sapere chi ti ha bloccato su Instagram in modo ufficiale, in quanto l’applicazione non ti invia alcuna notifica quando vieni inserito in una “black list”.

Fortunatamente, però, potrai comunque scoprire se qualche contatto ti ha bloccato su Instagram sfruttando questi indizi:

  • non trovi il profilo dell’utente utilizzando la funzione di ricerca;
  • in Direct non sono presenti più i vecchi messaggi privati che ti eri scambiato in passato con l’utente;
  • sul profilo dell’utente non sono più visibili i suoi vecchi post;
  • non riesci a visualizzare la lista di followers o persone seguite dall’utente;
  • l’utente non pubblica più Instagram Stories, né riesci a vedere quelle pubblicate in passato;

Sull’argomento, ti invitiamo a leggere una nostra precedente guida su come scoprire chi ci ha bloccato su Instagram.

Migliore app per capire chi ti ha bloccato su Instagram

Cercando su Google troverai diverse app di terze parti che ti permettono di scoprire se qualcuno ti ha bloccato su Instagram.

Sfortunatamente, si tratta di applicazioni poco attendibili e altamente rischiose per la privacy. Ti sconsigliamo quindi di utilizzarle e di inserire i tuoi dati personali. Il modo migliore per scoprire chi ti ha bloccato su Instagram è quello di sfruttare gli indizi che ti abbiamo mostrato sopra.