Apple ha insistito sull’implementazione di Instagram all’ultimo minuto: l’account utente può essere eliminato dall’app per iPhone

L’account Instagram può ora essere eliminato nell’app per iPhone. Il servizio di immagine si è piegato alla volontà di Apple all’ultimo minuto.

Gli utenti possono ora eliminare completamente il proprio account Instagram utilizzando l’app per iPhone. Se lo desideri, l’account può anche essere disabilitato, quindi puoi continuare a usarlo in seguito.

La modifica è collegata a un precedente requisito di Apple secondo cui tutte le app che consentono di creare un account utente su iPhone devono anche fornire un modo per eliminare l’account. La sola disattivazione non è sufficiente, l’account deve essere completamente cancellato.

Apple sta spingendo per il cambiamento da molto tempo, anche se ha dovuto posticipare il programma in diverse occasioni lungo il percorso. In precedenza, la società aveva fissato l’ultima scadenza al 1 luglio 2022, quindi Instagram ha apportato le modifiche necessarie all’ultima dopo averle pubblicate il 30 giugno.

Secondo i requisiti di Apple, eliminare un account è relativamente semplice con l’app di Instagram e l’azione dipende interamente da te nelle impostazioni del tuo account. Se lo desiderano, gli utenti possono ancora annullare la decisione di eliminazione entro 30 giorni, cosa che Apple accetterà.

Instagram, di proprietà della società di Facebook Meta, ti guiderà a eliminare il tuo account sul loro sito di supporto.

Torna in alto